| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海登捷机械设备有限公司

商用制冷设备,米面加工设备,肉类加工设备,西厨设备

联系方式
  • 联系人:周文
  • 电话:17740889420
  • 手机:17740889420
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 恒联JG400锯骨机
恒联JG400锯骨机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49恒联JG400锯骨机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-07 11:30
  询价
详细信息
 恒联JG400锯骨机【周经理电话/微信:17740889420】适用于各类中小型动物骨头、冷冻肉,带鱼骨,冷冻鱼,冰块的加工等。用于小块冻肉、排骨的切割。恒联JG400锯骨机广泛适用于大型集中式食品加工厂、屠宰场、肉联加工厂等地使用。大型商用锯骨机特点:全机采用不銹钢304,安全卫生, 易於清洁。-带动轮采用不銹钢304。带动轮是直接连接,马达可选配煞车功能。恒联JG400锯骨机锯带压力张紧装置,易於调整及安装。-双边带动轮的设计防止带子脱落.高速锯切割更平稳,减少肉屑产生.门盖装安全开关, 安全性高.机器设计符合CE标准。工作台采用不銹钢制成,厚度为5mm。附安全推杆设计,提高工作安全性。恒联JG400锯骨机主动轮、辅动轮高精设计,震幅测试可达:0.01mm大型商用锯骨机结构:由机架、电机、圆锯、平动台、电控工作板组成,适用于各类中小型动物骨头、冷冻肉,带鱼骨,冷冻鱼,冰块的加工设备。

 

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202005/07/1567283.html
询价单