| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海登捷机械设备有限公司

商用制冷设备,米面加工设备,肉类加工设备,西厨设备

联系方式
  • 联系人:周文
  • 电话:17740889420
  • 手机:17740889420
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 银鹰自动揉面机
银鹰自动揉面机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51银鹰自动揉面机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-08 13:29
  询价
详细信息
 银鹰自动揉面机【周经理电话/微信:17740889420】清除轧辊上的防锈油纸,轧辊之间,输送带上不允许有任何异物(特别是硬物),转动调整手轮,手轮应转动灵活,调整间隙应符合要求。揉面机结构特征:自动揉面机主要有机架、传动部分、压面部分、输送折叠部分、外罩五大部分组成。传动部分主要采用链条、轧辊齿轮、主动齿轮组成,具有传动平稳,噪音小的特点。银鹰自动揉面机压面部分主要有可调轧辊、上轧辊、下轧辊组成,实现自动翻面的功能。输送折叠部分主要有左右支架、输送带组成,运用不同线速原理,实现自动传送自动折叠,代替了繁重的手工操作,既卫生又安全。同时为保证轧辊两端间一致,采用蜗轮、蜗杆、偏心轮调整机构,可实现无极调整,使压面厚度两侧一致。银鹰自动揉面机压面机是把面粉跟水搅拌均匀之后代替传统手工揉面的食品机械。可用于制作面条、吞皮、糕点、面点等,压面机压制出的面条、面筋韧性强度大,耐煮,耐断,适合于家庭宾馆、饭店食堂、糕点厂、砚、面包厂及各类面点加工单位或个体工商户使用。因为压面机是机器,所以肯定有使用方法和操作规范。

 

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202005/08/1568018.html
询价单