| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海登捷机械设备有限公司

商用制冷设备,米面加工设备,肉类加工设备,西厨设备

联系方式
  • 联系人:周文
  • 电话:17740889420
  • 手机:17740889420
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美厨单门8盘蒸饭柜
美厨单门8盘蒸饭柜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55美厨单门8盘蒸饭柜 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-08 13:30
  询价
详细信息
 美厨单门8盘蒸饭柜【周经理电话/微信:17740889420】多功能多用途无须专人看管,自动恒温,自动进水,缺水报警,防止干烧;定时功能,安全气阀,豪华型镀铬门锁铰,方便实用,保温、环保、高效、节能;·耐高温多气囊嵌入式硅胶门封,密封牢固;进口不锈钢制造,豪华美观,清洁卫生;冲压成型的不锈钢蒸饭盘和支层条,经久耐用;蒸制功能:大米、馒头、包子、海鲜、炖汤、高效湿蒸消毒,效果更佳哪里买普通燃气蒸饭车 采用波纹火管式结构,产热快捷,超低能耗,更换简便,不漏水;高效快捷、节能:美厨单门8盘蒸饭柜热产率高达98%以上,而传统的燃具每小时耗气3Kg以上,柴油蒸具每小时耗油8升以上,而我司的该产品每小时耗气量约1.5Kg,节能55%以上;供汽量极大:每分钟产生蒸汽45m’以上,同时可供多处用气:如独立用于桑拿约45m3的浴室仅需十分钟左右室内温度就可达40~60℃;每天首次开机预热时间仅需3-5分钟,而二次开机一分钟之内就有大量蒸汽产出;无论新旧式的传统蒸具均可连续接驳使用,操作简便。美厨单门8盘蒸饭柜使用前将机器安平整,接上输入蒸汽管道,将饭盘、馒头盘等放进箱内,加入部分清水,送电(或蒸汽)经30分钟能达到良好消毒作用,然后放入大米,馒头及菜类。三、用电加热时,必须将水箱加满水,切勿缺水送电,以防烧坏电器。四、美厨单门8盘蒸饭柜用蒸汽加热时,将需蒸煮食品放入箱内关上门,蒸饭车顶上配有气压安全球阀,气达到一定的压力时气压球阀自动冲开蒸汽溢出,属正常现象,严禁用物体压住气压球阀。五、蒸饭车非高压密闭容器,允许有少量蒸汽从门缝溢出,当蒸汽输入数分钟后,蒸汽溢出较刚输入时有所增加属正常现象。

 

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202005/08/1568022.html
询价单